Виза в Польшу

 

Главная страница Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
 

Приглашение для визы в Польшу

Для того, чтобы получение визы закончилось успехом, в посольство следует предоставить помимо прочих документов основание для выдачи визы - приглашение:

  • Туристическое.Это оригинал или факсовая копия брони либо ваучера от отеля, содержащий в себе точные даты поездки, ФИО туриста, подписанный и заверенный печатью отеля
  • Гостевое. В этом приглашении указываются сроки поездки, полные данные приглашающей стороны (адрес, телефон, ФИО) и данные туриста, должны быть указаны точная цель поездки, родственные связи сторон (подтверждаются дополнительной документацией), кто является спонсором поездки.
  • Бизнес.Оно должно быть написано на фирменном бланке приглашающей организации и содержать информацию о целях поездки, о финансировании поездки.

Все приглашения предоставляются в оригинале! либо в виде факсовых копий.
Мы не оформляем долгосрочные визы. Для получения студенческих и рабочих виз, а также видов на жительство вам следует обращаться напрямую в консульство Польши лично.

 

 

 

 

 

 

© 2009 - 2013, Polskavisa.ru
Все права защищены..